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Protocolos de salud y limpieza
Protocolos en nuestras instalaciones
Todas las instalaciones son desinfectadas a diario
Todas las instalaciones son desinfectadas con Ozono a diario
Encontrará dispensadores de gel hidroalcohólico homologado y de uso obligatorio en numerosas zonas de nuestros establecimientos
Mamparas de protección en zona de atención al cliente
Se limitará el uso del ascensor a una persona o como máximo 2 personas que compartan habitación
Las llaves de habitación estarán completamente desinfectadas
Arcos de seguridad de Ozono
Check-in online
Llave en móvil para la entrada de habitaciones
Eliminamos alfombras de todas las habitaciones
Toallas y ropa de cama se lavan a alta temperatura
Gel, guantes y mascarillas a disposición de nuestros clientes
Esterilización de mando a distancia TV y teléfono de cada habitación
Los mandos a distancia se envolverán con plásticos que se cambiarán con frecuencia
Papeleras abiertas o con pedal y bolsa interior
Limpieza regular de los filtros de ventilación
El acceso desde el parking a las habitaciones estará cerrado para garantizar los protocolos de seguridad e higiene
Pasillos de una sola dirección
Ascensor exclusivo de subida
No se ocupan habitaciones contiguas
No se vuelve a ocupar una habitación hasta que hayan pasado 24 horas
No se vuelve a ocupar una habitación hasta que hayan pasado 48 horas
No se vuelve a ocupar una habitación hasta que hayan pasado 72 horas

Protocolos en Piscinas / Playas
Desinfección de hamacas por cada uso
Separación de hamacas al menos 1,5 m
Habrá una persona encargada para la gestión de hamacas

Protocolos para nuestros clientes
Será obligatorio el uso de mascarilla y guantes
Encontrarán dispensadores de gel hidroalcohólico en las zonas comunes
En la medida de lo posible se recomienda el pago con tarjeta
Los TPV se desinfectarán regularmente
Sólo se atenderán clientes con reserva previa
En la entrada del hotel se le desinfectarán los zapatos y equipaje
Control de temperatura a la entrada de nuestras instalaciones

Protocolos de nuestros empleados
Todo nuestro personal conoce las nuevas directrices de seguridad e higiene
Nuestro personal llevará en todo momento guantes y mascarillas
El equipo se controlará diariamente la temperatura corporal
El uniforme del equipo es lavado y desinfectado a diario
Mantener 1,5 m de distancia como mínimo con cualquier compañero
Control diario del estado de salud de los trabajadores
El personal de recepción desinfectara el mostrador cada vez que finalice la atención a un cliente

Protocolos en restauración
Los desayunos se ofrecerá vía Room Service
Dejaremos una mesa libre entre comensales que garantice el espacio de seguridad
Se utilizarán manteles individuales, cubiertos y servilletas de un solo uso
Los pedidos se servirán con todas las medidas de seguridad y se transportarán con tapas
El Hotel ofrecerá la posibilidad de preparar comida para llevar
Se controlará el aforo para impedir aglomeraciones
Se eliminarán las cartas de los comedores